インスタでリビングばかり投稿する人がいて、他の部屋の様子が気になります。どう思いますか。
インスタの家アカみてたら、リビングばかりアップしてるひといませんか?毎日リビングで、ネタつきたのか緑かえましたとか。他の部屋が気になります😂
- はじめてのママ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんどの人はLDKに全振りして他の場所は安く作ってるか特筆するべきことがないのだと思っています😅
だってタイル貼りのおしゃれな造作洗面やこだわりの書斎なんかあったらそこもしょっちゅう載せますよね。

はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね😅
そこしか写せないんじゃないですかね笑
-
はじめてのママ🔰
割とLDKだけをしょっちゅうあげてるひと多いかなあとおもいます。間取り的にこども部屋とかどうなってるのか不思議です。あと毎回カメラをセットして、あれこれしたり、こどもからみたらそんなことより遊んでほしいんだろうなとおもいます。
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
投稿に必死な方もいるでしょうね😅
私の姉は仕事としてインスタ投稿してますが帰省してきた時は子守はこちらに任せてと言うか放置して投稿したり編集してるのでイラッとしますよ笑
参考にさせてもらってる方もたくさんいますが似たような投稿も多いですよね。- 12月2日
-
はじめてのママ🔰
内職といえば内職なので必死でしょうね。こども任せっきりなら感謝かお礼ほしいですね。
家アカ、参考にしやすくていいですよね💞毎回おなじ服の人も気になります。すけすけリボンつきシャツの…- 12月2日

ママリ
そういうのありますよね~!
他の部屋もどうなってるのか気になります!
やっぱりリビング(LDK)が映えやすくていちばんの目玉だからじゃないですか?😲
寝室とか子供部屋はプライベート過ぎるし(そもそま家の中写すだけでもプライベート公開しまくってますが、、)、毎日綺麗にしてる人って少なそうですしね😳
私も家づくりの時見る専門で参考にしてましたが、カメラセットしてあれこれするの、わかります😂
世の中には色んな仕事があるんだなぁと思ったものです、、
-
はじめてのママ🔰
色のバランスとか他の部屋気になりますよね、たしかにプライベートですね、でもこどもまで出演させて必死なひともいるし。あと紹介したい商品や場所を指差してブンブンしてるのもみんな同じで気になります。やっぱり素人さんよりタレントさんのほうがそういう見せ方はうまいなあとおもいながら。
- 12月2日
はじめてのママ🔰
やっぱりそうなんですね。素敵なLDKだなあと最初みてたんですが、何年もそこしかうつってなくて😂
他の部屋もみてみたかっです😭