子育て・グッズ スワドル着てると足がしまわれてて抱っこ紐できなくないですか?😭寝かし… スワドル着てると足がしまわれてて抱っこ紐できなくないですか?😭 寝かしつけるのにスワドルで抱っこだと自分の腕がキツくて抱っこ紐したいのですが…足だけ出して抱っこ紐だとゴワゴワしちゃいますよね?😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント y スワドル抱っこひもはやめたほうがいいとおもいます՞ ՞ 足は出してもいいなら抱っこひもの外?に垂らすとか・・? やったことはないですが🥲 12月1日 ママリ ですよね😣やるなら足出すしかないなーと思ってます😭足がないタイプのスワドル売ってればいいのに…と思いました😩 12月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😣やるなら足出すしかないなーと思ってます😭足がないタイプのスワドル売ってればいいのに…と思いました😩