はじめてのママリ🔰
6wで心拍確認でき大きさなど問題ないと話され8wで出産したい病院にいったら稽留流産してました💦
急になることもあります。
ママリ🔰
初診で行ったら小さすぎた(受診が早すぎた)ので、翌週に改めて行くと、形が悪いと理由で稽留流産と診断されました。
はじめてのママリ🔰
昨年末に10週で稽留流産しました!
人工授精でしたので排卵日確定の上で胎嚢確認も心拍確認も順調、胎芽も週数通りでしたが唯一胎嚢がずっと小さかったです。
キツキツな感じで、ずっと、これはダメになるんだろうなと思っていました😢
不妊クリニック卒業し、母子手帳もらっていざ産婦人科の初診へ行くと心拍止まっていました。
手術するまで悪阻は続き、出血腹痛ありませんでした。
🦖👶✨
何度かしましたが、そのパターンの時もありました👼
7wで心拍確認→9wであれ?育ってないし、心拍ないしって感じでしたね。出血なく悪阻は普通にありました。
はじめてのママリ
5w4dで胎嚢確認できましたが4w5d相当の大きさでした。
その後、7wで心拍確認
9w4dで心拍2回目 9w6dの大きさになっており、アプリ上より3日ほど予定日はやまりました。
この1週間後検診に行くと心拍停止で稽留流産の診断されました。
出血等も何も前触れもなく、強いて言うなら悪阻がほぼなかったくらいです💦
はじめてのママリ🔰
最初から1wちょっと小さめでした。排卵が遅れた可能性もあると思い、7wには心拍も確認して
9wに稽留流産でした…
あとは、卵黄嚢が二つ確認されており一卵性の双子だったのか、染色体異常でふたつになったのか、不明だと説明がありました。
コメント