はじめてのママリ🔰
うちは、実家であまり、偏食できなくてその反動でかめちゃくちゃ偏食です
momo
偏食ですが、同じく給食はちゃんと食べてます🙆♀️
家では苦手なものは元から作ってなくて💦食べれるものを食べさせてます😅
休みの日も外食する事はあります
まま
これ食べたらいーよー!明日はそうしよっか!って言ってます。
全部は聞かないけど、たまには要望聞いてます☺️
まああんまり好き嫌いない子達ですが、1日のどこかで好きなおかずは出してます。
はじめてのママリ🔰
うちは、実家であまり、偏食できなくてその反動でかめちゃくちゃ偏食です
momo
偏食ですが、同じく給食はちゃんと食べてます🙆♀️
家では苦手なものは元から作ってなくて💦食べれるものを食べさせてます😅
休みの日も外食する事はあります
まま
これ食べたらいーよー!明日はそうしよっか!って言ってます。
全部は聞かないけど、たまには要望聞いてます☺️
まああんまり好き嫌いない子達ですが、1日のどこかで好きなおかずは出してます。
「給食」に関する質問
長芋のアレルギーチェック、 とろろでしたよって方いますか?🙋♀️ 保育園での給食のアレルギーチェックに 長芋があり、昨日スーパーで 探したのですがなくて 冷凍のとろろを買いました。 加熱してあげようと思っていま…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント