鼻風邪を引いてから2週間半経ちました。鼻水は1週間半程で治ったのです…
鼻風邪を引いてから2週間半経ちました。
鼻水は1週間半程で治ったのですが、風邪をひいてから寝てる時にイビキをかきます💦
鼻水は治ったけどまだ炎症で鼻腔が狭くなってるのかな?と思うのですが、耳鼻科に行くか悩みます💦
自宅保育のため耳鼻科に行くことで逆にまた何かの風邪もらってくるのかもなあ…と🥲
もう少し様子見した方がいいか、耳鼻科に行くかどちらの方がいいでしょうか?🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
鼻風邪を引いてから2週間半経ちました。
鼻水は1週間半程で治ったのですが、風邪をひいてから寝てる時にイビキをかきます💦
鼻水は治ったけどまだ炎症で鼻腔が狭くなってるのかな?と思うのですが、耳鼻科に行くか悩みます💦
自宅保育のため耳鼻科に行くことで逆にまた何かの風邪もらってくるのかもなあ…と🥲
もう少し様子見した方がいいか、耳鼻科に行くかどちらの方がいいでしょうか?🙏
「保育」に関する質問
今ってどんな病気が子供たちの間で流行ってますか?💦 2歳になったばかりの子を自宅保育中です! 今までコロナやノロ(確定ではないけど私がかかった病院でそう言われた)にかかってきましたが、胃腸炎だけはもうほんとーー…
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント