長野県飯田市在住です。西松屋以外で、マタニティウェアを販売している…
長野県飯田市在住です。
西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか?
特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は低身長のため)で、なかなか欲しいものが見つかりません。
友人にアカチャンホンポとバースデイを勧められたのですが、一番近くのアカチャンホンポが南松本(1月に閉店)、バースデイが伊那市になってしまうようです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
みーママ
ユニクロにも少しですがありますよ🙂
マタニティは取扱いのない店舗もあるので私はオンラインで購入しました💡
オンラインだと丈を選べます♪
ママリ
イオンにもありますよ(^^)
ユニクロやアカチャンホンポ、バースデー、ベビザらスにも少しですがあった記憶です🤔
ヨーカドーのアカチャンホンポは1月に閉店しますが4月に山形村のアイシティに移転オープン予定のはずですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
先ほど、ユニクロに行っていたのですが、いわゆる、、、なボトムスが全く見当たらず、諦めて帰ってきたところでした🥲
本当は生地感とか確かめてからネットで購入したいところです(仕事着を探しているため)が、やっぱりネットで取り寄せの方が早いでしょうか、、?