コメント

そうくんママ
男の子ママですが、、、💦
そういう服装の子も見かけますよ😊
今の女の子たち、めちゃくちゃおしゃれなので、いろんな可愛い服装してます!
娘の時の参考に、、🤭と登下校時の子の服をついみてしまいます!
→よく、我が家にも女の子遊びにくるし
そうくんママ
男の子ママですが、、、💦
そういう服装の子も見かけますよ😊
今の女の子たち、めちゃくちゃおしゃれなので、いろんな可愛い服装してます!
娘の時の参考に、、🤭と登下校時の子の服をついみてしまいます!
→よく、我が家にも女の子遊びにくるし
「学校」に関する質問
内職している方いらっしゃいますか? お子さん夏休みに入って、内職進んでますかー? 私はなんだかんだ昼間は内職に手を付けれず、夜も子ども達がだらだらしちゃって学校がある日に比べて寝るのが遅くなりがち…💦 そして…
小一 計算カードについて 夏休みの宿題で計算カードが出てますが、 正直音で覚えてやってる感じがしていて、 やり方が雑(カードの式を見ずに答えをいってる)になってる気がします 学校で使っている計算カードをシャッフ…
小1夏休みの宿題で、絵日記を書くんですが、どこまで助言していいか分かりません💦 絵は自分で描くとして…文章も一人で書かせるんでしょうか?🤔 学校じゃなく、民間の作品コンクールに応募します
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
着せていこうと思います😆