お出かけ 杉の井ホテルに泊まったことある方に質問です😊3歳以下の浴衣はあります… 杉の井ホテルに泊まったことある方に 質問です😊 3歳以下の浴衣はありますか? パジャマを持って行った方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 浴衣 3歳 ホテル みー(2歳11ヶ月) コメント はじめて🔰 浴衣あるかは忘れましたがうちの子が小さい時は歩きやすいように家からパジャマ持って行きましたよ 2時間前 みー コメントありがとうございます😊 パジャマを持っていこうと思います🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
パジャマを持っていこうと思います🥰