コメント
はじめて🔰
浴衣あるかは忘れましたがうちの子が小さい時は歩きやすいように家からパジャマ持って行きましたよ
はじめて🔰
浴衣あるかは忘れましたがうちの子が小さい時は歩きやすいように家からパジャマ持って行きましたよ
「パジャマ」に関する質問
子供達が夜寝る時布団を掛けているのですが、 動いて全然かかってません。 それで手足が冷たくなったりしています。 パジャマにベストを着せて寝かせています。 気づくとかかってなくって風邪引く原因なんじゃないかと 思…
*付き添い入院について 1月に子どもが1週間入院することになり少しずつ荷物の用意をして行こうと思っているのですが、部屋が個室希望なのですが、当日になるまで個室になるのか大部屋になるのか分からないと言われまし…
ランドリールーム兼脱衣所2畳の場合、洗濯物干すスペースどれくらいいると思いますが? 家族3人で、ドラム式洗濯機使いタオル類などは毎日乾燥かけようかと思ってます。 また2畳で1列か2列洗濯物干しつけようと思っている…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
パジャマを持っていこうと思います🥰