ファッション・コスメ ロムアンドのこちらのシリーズお持ちの方に質問なんですが、綺麗に発色… ロムアンドのこちらのシリーズお持ちの方に質問なんですが、綺麗に発色されますか👄?ベージュ系のリップか欲しいんですがオススメのシリーズやメーカーあれば知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り オススメ リップ ぴよ太郎 コメント ままーり 綺麗に発色します! 取れやすいですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです😍😍 12月1日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! ちなみに何番お持ちですか✨? 12月1日 ままーり 5番持ってます! イエベ向けなんですが、ブルベよりの私もこれは使いやすいです🫶🏻🫶🏻 12月1日 ぴよ太郎 ありがとうございます☺️✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
ちなみに何番お持ちですか✨?
ままーり
5番持ってます!
イエベ向けなんですが、ブルベよりの私もこれは使いやすいです🫶🏻🫶🏻
ぴよ太郎
ありがとうございます☺️✨