妊活 レトロゾールを今回初めて処方されて飲みました。生理3日目から5日間服… レトロゾールを今回初めて処方されて飲みました。 生理3日目から5日間服用しました。 今まで排卵前のエコー診察では卵胞1つなんですが、今回卵胞が3つもできてしまいました。 排卵も早まると聞いたのですが、まだ排卵しなさそうです。 レトロゾールで卵胞ってたくさん出来るのでしょうか? この薬あまり合わなかったのかな、、、😔 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 エコー 服 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント ままり クロミッド よりは複数育ちにくい薬とは言われてますね。 ただ合う合わないはあると思います。周期の差もあるんじゃないかなと 12月1日 はじめてのままり 複数は育ちにくいんですね! やっぱり合う合わないありますよね、、、😣 教えてくださってありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
複数は育ちにくいんですね!
やっぱり合う合わないありますよね、、、😣
教えてくださってありがとうございました!