※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリでの購入後、出品者からのメッセージにイラッとした気持ちを愚痴っています。購入前にコメントが必要だったことを指摘され、説明を見落とした自分が悪いと理解しつつも、なぜ2日も経ってから言われたのか不満を感じています。

質問ではないのですがただの愚痴です…

11/29にメルカリで大型の物を購入し、直ぐに「購入ありがとうございます」といった内容の取り引きメッセージが来ました。
そこから特にやり取りはなく、今朝になって

「商品説明を見れば分かると思いますが

2つに分けて出品しますので購入前に必ずコメント下さい。
と記載しております。2個口でメルカリ便で発送する為、300円負担になりますが専用出品させていただいてもよろしいでしょうか?」

と来ました。

説明文を見落としてコメントせずに購入してしまった私が悪いですし、300円を払うのが嫌というわけではないのですが

説明を見ればわかると思いますが

という文になんだかイラッとしてしまいました…

だったら29日の時点で言えばいいのになんで2日も経って思い出したかのように言うんだ…とイラッとしてしまいます。

心狭いですよね。

すみません。ただ愚痴りたがっただけです🙌🏻

コメント

はじめてのママリ

それは確かに購入ありがとうございます!の時に言って欲しいですね😅
言い方が何かなーとなっちゃいます😅
最初の一文いらないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    こんなことでイラッとして私の心が狭すぎるのかなと思っていたので、コメント頂けただけでスッキリしました😭
    ありがとうございます😭

• 12月1日