子育て・グッズ 1歳3ヶ月今まではご飯のときもマグでお茶あげてましたが上の子の真似な… 1歳3ヶ月 今まではご飯のときもマグでお茶あげてましたが 上の子の真似なのかマグを嫌がり コップで飲みたい!と要求してくるようになりました。 コップであげると1口飲んであとは ご飯にお茶かけちゃうんですど 何か対策ありますか😭? お茶かけても放置でそのまま 食べさせていいのかな🥲 最終更新:12月1日 お気に入り 上の子 お茶 マグ ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まー 渡さないで親が持って飲ませたらいいと思います💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント