コメント

mii
駅西行ったことあります☺️!
駅西は2ヶ月の頃から予定がない時は毎週通っていました!
毎週10組以上の方がいらっしゃってて和やかな雰囲気です😌
ベビたちはゴロンで近くにいるママ同士が自由にお話してますが、情報交換できたりお友達できます😌🫶
hugは3ヶ月までなのでそこで仲良くなった方と連絡先交換して駅西すまいるぱーくで今でも会ったり、ランチに行ったりしてます✊✨
4ヶ月に入って富樫も行ってみましたが、泉野の方が多く私は駅西エリアなので行くのやめちゃいました😂
mii
駅西行ったことあります☺️!
駅西は2ヶ月の頃から予定がない時は毎週通っていました!
毎週10組以上の方がいらっしゃってて和やかな雰囲気です😌
ベビたちはゴロンで近くにいるママ同士が自由にお話してますが、情報交換できたりお友達できます😌🫶
hugは3ヶ月までなのでそこで仲良くなった方と連絡先交換して駅西すまいるぱーくで今でも会ったり、ランチに行ったりしてます✊✨
4ヶ月に入って富樫も行ってみましたが、泉野の方が多く私は駅西エリアなので行くのやめちゃいました😂
「お出かけ」に関する質問
4月12.13日に大阪に行く予定です! 万博開催なので心配ではあるのですが、 そちらに人が流れてUSJはそんなに混雑ないのでは?!と勝手に予想してます…😥 どちらかの日にユニバ行く予定です! ちなみに万博開催は13日(日)か…
ベビーカーについて質問です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、 年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦 住んでいる地域が田舎のため車移動が…
お出かけ中子供のおもちゃについて 何を持っていってますか? 車を持っていなくて移動は基本ベビーカーで電車の1歳7ヶ月です。 0歳の時はオーボールやカシャカシャ鳴る布などをベビーカーにつけていれば大人しくしてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹!
毎日お家に居るのもストレス溜まっちゃうので、行ってみたいなあと思ってて☺️とっても参考になります✨
泉野健康福祉センターって新しく綺麗なとこですかね!?
早速今度行ってみようと思います😊🤍
mii
私は通って良かったと思ってますし、転勤族で友達もいなかったので友達できて嬉しかったです☺️✨
3ヶ月までは自分の地域のところに通うことになると思いますが、4ヶ月以降は富樫か地域の福祉センターに行く方が多いですよ✊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰!
そうなんですね!miiさんのお話聞いて行ってみたくなりました☺️✨
色々と教えていただきありがとうございます🥹🫶🏻