雑談・つぶやき なーんで、懐いて欲しくない人に限って人見知りせんかなぁ(ㆀ˘・з・˘)義母… なーんで、懐いて欲しくない人に限って人見知りせんかなぁ(ㆀ˘・з・˘)義母に実父。ほんと、よりによってだわ。 空気読んで欲しいな〜娘ちゃん(笑) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 義母 人見知り 実父 30(8歳) コメント ☆mama☆ わかります(笑) 心の中で泣け!って思ってます。 5月3日 30 なかなか泣かないんですよね、これが(笑) 5月3日 ☆mama☆ そうなんです(笑) 喋れるようになったら臭いから嫌だ!とか言わないかなぁーって思ってます(笑) 5月3日 30 義母がクチャラーなので、うちも何か言わせたいなぁと企んでます(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30
なかなか泣かないんですよね、これが(笑)
☆mama☆
そうなんです(笑)
喋れるようになったら臭いから嫌だ!とか言わないかなぁーって思ってます(笑)
30
義母がクチャラーなので、うちも何か言わせたいなぁと企んでます(笑)