コメント

はじめてのママリ
1日早いけどお誕生日おめでとうございます!ママも1年間お疲れ様でした😊
先読みできないパワフル1歳児、大変だけど、とっても可愛いです😍
はじめてのママリ
1日早いけどお誕生日おめでとうございます!ママも1年間お疲れ様でした😊
先読みできないパワフル1歳児、大変だけど、とっても可愛いです😍
「1歳」に関する質問
育休手当の延長について 子どもが3月生まれで、「3月保育園入所申し込み→4月1日復帰」で考えていました。 3月の入所が落選した場合、4月入所まで育児休業給付金(育休手当)を延長できるのかと思ったのですが、職場から「…
1歳で身長65cm、体重7.2キロ 曲線を大きく下回ってきてしまいました。 1歳まで離乳食一口も全く食べない全拒否 母乳オンリーでした。 2ヶ月前から身長は全く伸びていないです。 同じような状況の方いますか?
保育士さんに質問です。 年度途中で担当学年が変わり移動する理由って何でしょう? ある先生が来月1歳クラスから2歳クラスに移動するというお知らせがありました。 親子共々お世話になって好きな先生だったのでシンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
堕姫魔魔(だきママ)
これからの成長が楽しみです