※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デイズルークスの車検について、日産での料金はどのくらいか教えてください。オートバックスは約五万ですが、日産は八万くらいでしょうか。

デイズルークス、日産で車検受けてる方、いくらでいつも通してますか??
オートバックスだと五万くらいなので、日産だと8万くらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日産ディーラー勤務でした!
本当に最低限で通して8万程度だと思います☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔働いてたんです🥺✨その時は日産の、車乗ってなくて気にして見たことなかったです🤣
    最低限で八万何ですね😭
    やはりディーラーの方がちゃんとしてますか?それともブランド力で高めですか?🥺

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!!すごい!!共通点嬉しいです🥺✨
    こんなこと言っちゃあれかもですがディーラーっていうブランドだと思います🤫
    でもやっぱりなにかあった時に対応してくれるのがディーラーなので、本当にお金かけないで車検やりたいなら他のところ、安心を買いたいならディーラーって感じでいいと思います🤝🏻

• 12月1日