お金・保険 TikTokLiteの報酬マラソンについて、参加途中の人たちの状況や、紹介した3人の反映が3日後に行われるのか知りたいです。 TikTokLiteに詳しい方居られますか? 昨日までのキャンペーンで報酬マラソン と言うのがありましたが、 もう画面すらなくなってますが まだ参加途中の人達はどうなりますか? 昨日3人に紹介して、報酬マラソンの キャンペーンに参加出来てる事は 確認出来てるのですが、もう画面すら ないのでどうなるのかと思いまして😨💦 ちゃんと3日後に反映されるのでしょうか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り うなり うなる ままり コメント るーちゃん♡ 報酬マラソンは分かりませんが、 友達紹介の奴やった時は途中から反映されなくなり貰えませんでした! 友達も同じ事起きたので、紹介の報酬は貰えない詐欺キャンペーンだとおもいます 12月1日 ままり コメントありがとうございます! キャンペーン期間中の物は しっかり貰えたので詐欺では ないと思うのですが、 紹介キャンペーン最終日に 参加した人達の反映が どうなるのかなと思って 居ましたが、報酬マラソンの タスク自体がもう見れなく なっているので同じ現象の 人で分かる方が居たら……と 思いまして😨💦 12月1日
ままり
コメントありがとうございます!
キャンペーン期間中の物は
しっかり貰えたので詐欺では
ないと思うのですが、
紹介キャンペーン最終日に
参加した人達の反映が
どうなるのかなと思って
居ましたが、報酬マラソンの
タスク自体がもう見れなく
なっているので同じ現象の
人で分かる方が居たら……と
思いまして😨💦