サプリ・健康 筋肉をつけて引き締めたいのですが、食事制限や運動についてアドバイスはありますか? 細身ではあるのですが筋肉がないので、筋肉つけて引き締めたいと思っています! 食事制限とか運動とかどんなことすればいいでしょうか? 最終更新:12月1日 お気に入り 1 運動 食事 肉 ママリ コメント ママリ プロテイン飲んで運動すれば筋肉つきますよ😊 12月1日 ママリ どんな運動がいいでしょうか? 有酸素、無酸素運動… ママリさんはどんなことされてますか? 12月1日 ママリ 私は有酸素(ランニング10キロ)してから30分筋トレしてます😊 12月1日 ママリ ありがとうございます! ダイエットに際しては筋トレ→有酸素の順がいいと聞くのですが、ランニング→筋トレの順でやられている理由はありますか?🤔 ランニング10キロは結構大変だと思うので、よければ週何回されているとか頻度も教えていただけると嬉しいです🥺 12月1日 ママリ 私はダイエットではなくスタイル維持とただ陸部だったので走るのが好きなので笑 ストレス発散になります🙂 雨の日以外は毎日ですが筋トレの後にプロテインが飲みたいのでそうにしているだけです笑 ダイエット目的であれば運動カロリーが摂取カロリーより上回れば誰でも痩簡単にせます😃 食事制限をしてひなちゃんちゃんねるや、たけまりさんの有酸素と筋トレをやれば筋肉もつきますよ😊 12月1日 ママリ そうなんですね! なかなか毎日走る時間はとれないので羨ましいです🥺 ダイエット目的とはいえすでに痩せ型なので摂取カロリーはあまり減らせなくって😂 ひなちゃんねるやたけまりさんは良くも悪くもあんまり正統派の有酸素や筋トレのイメージではなかったのですが、ストイックなママリさんからしてもいい運動に思われますか? 聞き方が悪かったらすみません🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな運動がいいでしょうか?
有酸素、無酸素運動…
ママリさんはどんなことされてますか?
ママリ
私は有酸素(ランニング10キロ)してから30分筋トレしてます😊
ママリ
ありがとうございます!
ダイエットに際しては筋トレ→有酸素の順がいいと聞くのですが、ランニング→筋トレの順でやられている理由はありますか?🤔
ランニング10キロは結構大変だと思うので、よければ週何回されているとか頻度も教えていただけると嬉しいです🥺
ママリ
私はダイエットではなくスタイル維持とただ陸部だったので走るのが好きなので笑
ストレス発散になります🙂
雨の日以外は毎日ですが筋トレの後にプロテインが飲みたいのでそうにしているだけです笑
ダイエット目的であれば運動カロリーが摂取カロリーより上回れば誰でも痩簡単にせます😃
食事制限をしてひなちゃんちゃんねるや、たけまりさんの有酸素と筋トレをやれば筋肉もつきますよ😊
ママリ
そうなんですね!
なかなか毎日走る時間はとれないので羨ましいです🥺
ダイエット目的とはいえすでに痩せ型なので摂取カロリーはあまり減らせなくって😂
ひなちゃんねるやたけまりさんは良くも悪くもあんまり正統派の有酸素や筋トレのイメージではなかったのですが、ストイックなママリさんからしてもいい運動に思われますか?
聞き方が悪かったらすみません🙇♀️