コメント

ママリ
プロテイン飲んで運動すれば筋肉つきますよ😊
ママリ
プロテイン飲んで運動すれば筋肉つきますよ😊
「運動」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 時々発達障害を気にしてしまいます。 ⚫︎呼んでも振り向く時と振り向かない時ある ⚫︎目が合う時もあれば頑なに合わせない時もあります ⚫︎模倣はパチパチのみ・指差しはたまにします ⚫︎母親より父親…
小6、小3姉妹です。 2人で合計6万ほど習い事にかかってます。 送迎も大変だし、管理もしきれなくなってきました。 もう辞めたい。 でも、辞めさせたい習い事と、本人が辞めたい習い事が意見合わず、なかなか整理が進みま…
臨月入る直前まで7キロくらいでおさえてたのに 赤ちゃんおりてきてから体重増加がやばい!🤣 29週から切迫早産で動けないから運動も出来ず、、! 早く37週になってくれ~! 少しずつ体力回復したーい!😂😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どんな運動がいいでしょうか?
有酸素、無酸素運動…
ママリさんはどんなことされてますか?
ママリ
私は有酸素(ランニング10キロ)してから30分筋トレしてます😊
ママリ
ありがとうございます!
ダイエットに際しては筋トレ→有酸素の順がいいと聞くのですが、ランニング→筋トレの順でやられている理由はありますか?🤔
ランニング10キロは結構大変だと思うので、よければ週何回されているとか頻度も教えていただけると嬉しいです🥺
ママリ
私はダイエットではなくスタイル維持とただ陸部だったので走るのが好きなので笑
ストレス発散になります🙂
雨の日以外は毎日ですが筋トレの後にプロテインが飲みたいのでそうにしているだけです笑
ダイエット目的であれば運動カロリーが摂取カロリーより上回れば誰でも痩簡単にせます😃
食事制限をしてひなちゃんちゃんねるや、たけまりさんの有酸素と筋トレをやれば筋肉もつきますよ😊
ママリ
そうなんですね!
なかなか毎日走る時間はとれないので羨ましいです🥺
ダイエット目的とはいえすでに痩せ型なので摂取カロリーはあまり減らせなくって😂
ひなちゃんねるやたけまりさんは良くも悪くもあんまり正統派の有酸素や筋トレのイメージではなかったのですが、ストイックなママリさんからしてもいい運動に思われますか?
聞き方が悪かったらすみません🙇♀️