産婦人科・小児科 今日で新生児おわりの子なのですが、一昨日あたりから、鼻づまりがきに… 今日で新生児おわりの子なのですが、 一昨日あたりから、鼻づまりがきになるなーと 思っていたのですが、今朝黄色い鼻水が でるようになりました。 熱はないですが、はきもどしがいつもより 多い気がします。 機嫌は特にかわりなく元気にみえます。 緊急で病院いったほうがいいですかね? 様子みでも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 病院 新生児 夫 熱 鼻づまり ままりん コメント saku 熱なしで期限が良い、授乳、睡眠、排泄が大丈夫なら緊急で行かなくていいと思います。 わたしなら月曜に小児科か耳鼻科検討します! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント