saku
熱なしで期限が良い、授乳、睡眠、排泄が大丈夫なら緊急で行かなくていいと思います。
わたしなら月曜に小児科か耳鼻科検討します!
saku
熱なしで期限が良い、授乳、睡眠、排泄が大丈夫なら緊急で行かなくていいと思います。
わたしなら月曜に小児科か耳鼻科検討します!
「病院」に関する質問
分かる方教えてください。 旦那がご飯食べてから用事があり30分ほど外にいたのですが、かなり汗だくになり、やばい吐きそう。と吐きました、 熱中症じゃない!?って言って、経口補水液をあげました。 しばらくすると吐…
現在週数で言うと6週6日目です。 8月9日の時点(5週5日目)の検診では、採血もし、これが胎嚢かな?という確信ではないものが3.7mmで見られました。 ですが、8月16日の22時半ごろに少量の鮮血の血がでて(お腹の痛みやハリは…
ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広がり出血しました。 今日は日曜日で病院やっておらず、とりあえず応急処置のみ。 明日、小児科行くで良いですよね? パウチのゼリーを押せないくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント