コメント

ママリ
もこもこのパジャマは着せたことないです!
半袖肌着+キルトパジャマ+もこもこスリーパーで毎年問題ないです✨

🐟
もこもこな着せてないです💦
パジャマはキルトか薄いフリースか裏起毛辺りで何とかなってます😁
長袖肌着+パジャマ+スリーパーです😊
-
ママリ
返信ありがとうございます!
やっぱりもこもこパジャマだと暑すぎちゃいますかね💦
ちなみにスリーパーは一番寒い時期でどのような生地でしょうか?
肌着、パジャマ、スリーパーの何かしら分厚くや暖かくしたいので参考にさせてください😊- 12月1日
-
🐟
部屋の温度にもよるかと思います💦今時期だとうちは室温まだ20℃前後なのでモコモコは着せないですかね🤔
スリーパーはMIKIHOUSEの綿100の使ってます!これは春、秋、冬兼用しています。
寝たら布団もかけてあげてますが120パー蹴っ飛ばしてます😅- 12月1日
-
ママリ
すみません、下に返信になってしまいました💦
- 12月1日

ぷにか
半袖肌着、薄めのパジャマにこれ着せてます!
後は暖房で調節してます😌
-
ママリ
暖房ありだとそんなに着込まなくてもいいですよね✨
なんとか暖房なしでいけないかなと企んでます🥹
ありがとうございました!- 12月1日

ママリ
うちも今21℃くらいなので、だいたい同じくらいですね😀
お写真までありがとうございます✨夏以外はずっと使われているんですね!
うちも掛け物かけてますが、1時間位の命ですよね😅
ありがとうございました!
ママリ
返信ありがとうございます!
もこもこスリーパーは結構もこもこで暖かそうですか?(語彙力なくてすみません😂)
うちの今のスリーパーがこれからは少し寒い気がしておりまして、だとしたらスリーパーを暖かくした方がいいのかなと🤔
ママリ
赤ちゃんは少しだけもこもこの発熱素材のもの、上の子は裏ボアのスリーパーです!
めちゃくちゃもこもこではないけど、そこそこもこもこです(伝われ😂)
ママリ
詳しくありがとうございます✨
なるほど!そこそこもこもこ、なんとなく想像つきました!
ありがとうございました🌞