コメント

はじめてのママリ
出産祝いで貰った側です❕
生地はいい方だと思います!!
サイズ感は少し小さめでした!!
股下のボタンを止めようと思ったら、70サイズくらいのサイズ感です🙆♀️
生後6〜7ヶ月の息子でぴったりくらいでした🙂↕️
今は股下のボタンは止められませんが、普通に着る分には着られます🍀*゜
はじめてのママリ
出産祝いで貰った側です❕
生地はいい方だと思います!!
サイズ感は少し小さめでした!!
股下のボタンを止めようと思ったら、70サイズくらいのサイズ感です🙆♀️
生後6〜7ヶ月の息子でぴったりくらいでした🙂↕️
今は股下のボタンは止められませんが、普通に着る分には着られます🍀*゜
「出産祝い」に関する質問
親戚から出産祝いで1万円いただきました。 内祝いのお返し何がいいでしょうか? おすすめや、実際にこれにした!というのがあれば教えてください。 また、両親からは10万円もらいました。 両親へ送ったものなども教えてく…
結婚、出産してから旦那の両親に会ったことない人いますか?😂 でき婚だったので、トントン拍子に籍を入れることになりましたが、ちょうどその時期に旦那の両親が離婚したので未だ会えずに居ます。 お互い大学生だったので…
お友達2人から、出産祝いに連盟で4000円のカタログギフトをいただきました! 年に1回会うかどうかの、小中の同級生です😀 中々私に行かれないので、LINEギフト1000円分くらいのお返しをしようかと思ってますが、どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
コメントありがとうございます!!✨
サイズ感小さめなのですね!
クマの柄がとってもかわいいなと思ったのですが、半年まで使えるスワドルを持っているらしく、サイズ70くらいなら出番があまりなさそうですかね🥹笑
めちゃくちゃ参考になりました😭✨
ありがとうございます😭!