コメント

はじめてのママリ
出産祝いで貰った側です❕
生地はいい方だと思います!!
サイズ感は少し小さめでした!!
股下のボタンを止めようと思ったら、70サイズくらいのサイズ感です🙆♀️
生後6〜7ヶ月の息子でぴったりくらいでした🙂↕️
今は股下のボタンは止められませんが、普通に着る分には着られます🍀*゜
はじめてのママリ
出産祝いで貰った側です❕
生地はいい方だと思います!!
サイズ感は少し小さめでした!!
股下のボタンを止めようと思ったら、70サイズくらいのサイズ感です🙆♀️
生後6〜7ヶ月の息子でぴったりくらいでした🙂↕️
今は股下のボタンは止められませんが、普通に着る分には着られます🍀*゜
「スリーパー」に関する質問
新生児の夜の布団をどうするか悩んでいます。スリーパーだと肩周りとか胸の辺りが暑そうなのですが、皆さんはスリーパーを使ってますか? ガーゼ生地の物があるのですが熱がこもってSIDSになったり、というのも怖くて… …
良くないと言われてるのはわかってるのですが、寝かせる時掛け布団派の方いませんか?🥹 スリーパーは持ってますが、寝かしつけの前に着せるの忘れてたりして結局寝入ってしまい着せる事ができない日が多いので結局いつも…
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨
サイズ感小さめなのですね!
クマの柄がとってもかわいいなと思ったのですが、半年まで使えるスワドルを持っているらしく、サイズ70くらいなら出番があまりなさそうですかね🥹笑
めちゃくちゃ参考になりました😭✨
ありがとうございます😭!