コメント

ayman
分かります😂
ちょっと違うかもですが、化粧品紹介するのに全指使ってネイル見せるように爪でカチカチしたり、バックを紹介する時に袋からバサバサ出してやたら早めにガサって開けて中見せてチャック開けてガサっと中見せて、、
とにかくあのカチカチと慌ただしくバサバサするのが何かムズムズします〜🤣
ayman
分かります😂
ちょっと違うかもですが、化粧品紹介するのに全指使ってネイル見せるように爪でカチカチしたり、バックを紹介する時に袋からバサバサ出してやたら早めにガサって開けて中見せてチャック開けてガサっと中見せて、、
とにかくあのカチカチと慌ただしくバサバサするのが何かムズムズします〜🤣
「インスタ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。基本少食で食べる時は食べるんですが 食べても茶碗1杯のご飯くらいです。 3食しっかり食べさせているんですが、朝のパンとバナナとアンパンマンポテトは全部食べてくれてそれ以外は気分で食べたり…
結婚して子供が産まれても、旦那が色んな女の子と連絡とったり会ったり(たぶん浮気では無くただ会うだけ?)するのってどう思いますか?また、皆さんの旦那さんでこのような人いますか? たまたま旦那のスマホに通知が来…
アラサーの女性です。同性の幼馴染の結婚式に参列します。こちらのイヤリングは結婚式には相応しくないでしょうか...? フェイクパールとビーズのイヤリングです。 事情がありネックレスも髪飾りもつけない予定なので、耳…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますよね!!
あの特有の動きが始まったら急に客観的になる自分がいます😂
爪でカチカチとかもめっちゃ分かります😂😂
普通でいいのに!普通で!ってすごい思っちゃいます😇