子育て・グッズ 夜間断乳中断、失敗した方いますか? 夜間断乳中断、失敗した方いますか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 夜間断乳 きなこ(8歳) コメント マァム 夜間は無意識が多いので昼減らす事で夜も辞めやすくなるそうですよ!!私が失敗し母乳外来で言われました! 5月3日 きなこ コメントありがとうございます。 どんな感じで失敗になりましたか? 今昼間は保育園に預けていて、朝と夜の授乳という感じなんです。 昨夜から夜間断乳試みてますが、朝起きたら発熱していてストレスなのかわかりませんが‥このまま継続していいものなのかと悩んでいます。 朝起きてから2度寝てますが、いつもならおっぱいで寝ようとするところを自力でスッと寝ていきました。 5月3日
きなこ
コメントありがとうございます。
どんな感じで失敗になりましたか?
今昼間は保育園に預けていて、朝と夜の授乳という感じなんです。
昨夜から夜間断乳試みてますが、朝起きたら発熱していてストレスなのかわかりませんが‥このまま継続していいものなのかと悩んでいます。
朝起きてから2度寝てますが、いつもならおっぱいで寝ようとするところを自力でスッと寝ていきました。