お金・保険 育休を2回に分けてとったときの2回目の育休手当の金額について。過去半… 育休を2回に分けてとったときの2回目の育休手当の金額について。 過去半年の給料の平均から計算されますが、育休1回目の半年前の平均か、1回目と2回目の間で働いた3ヶ月➕1回目の3ヶ月前の平均になるのか。 親切な方、詳しい方、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:12月1日 お気に入り 1 親 育休手当 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回目と同額ですよ🙌🏻✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 返事が遅れてすみません🙇♀️そうなんですね!無知だし、調べても出なくて😓助かりました✨ありがとうございます♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてすみません🙇♀️そうなんですね!無知だし、調べても出なくて😓助かりました✨ありがとうございます♪