はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、毒親反面教師なら大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
わかります!!わたしも全く同じで、出産まえ不安でした🥹産んで見てめっちゃかわいいし自分なりに頑張ってますが周りの友達ママほど神経質にはなれてません😂
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、毒親反面教師なら大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
わかります!!わたしも全く同じで、出産まえ不安でした🥹産んで見てめっちゃかわいいし自分なりに頑張ってますが周りの友達ママほど神経質にはなれてません😂
「息子」に関する質問
皆さんのお子さんはお刺身食べられますか? うちの息子は嫌って食べません。 まぁ食べなくてもいいかーとおもってます😅 そんなものでしょうか。 いくらを一度食べて嫌だこれと言ってました。エビもイカも好きだけど生はま…
シングルマザーで恋愛を諦めた方、お話伺いたいです。 バツイチで4歳の男の子がいます。実家に戻り暮らしています。 元旦那はパパとしては良いパパなので息子だけが今でも面会してます。 私は1年前に彼氏ができました。…
小2の息子が、1人で家に帰り、友達と遊びに行くために鍵を閉めて出かけるのですが、携帯と鍵を持つ用のバッグを探しています。常に身につけておくように言ってますが、邪魔にならないものがいいとのことで… 体に沿うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント