はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、毒親反面教師なら大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
わかります!!わたしも全く同じで、出産まえ不安でした🥹産んで見てめっちゃかわいいし自分なりに頑張ってますが周りの友達ママほど神経質にはなれてません😂
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、毒親反面教師なら大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
わかります!!わたしも全く同じで、出産まえ不安でした🥹産んで見てめっちゃかわいいし自分なりに頑張ってますが周りの友達ママほど神経質にはなれてません😂
「息子」に関する質問
16週です。 昼寝させようと横になった瞬間、 息子に、頭突きと蹴られました。 お腹の痛みも出血もありませんが、 お腹の子は大丈夫でしょうか?😢 何度もお腹に赤ちゃんいるからとか、痛いからやめて! と言ってもニ…
小学生低学年の男の子、どこで服買っていますか? また学校のある平日5日間は何着でローテーションしてますか? 年長息子、ポケモンなどキャラものの服がいまだに好きで、小学生もそれで行く気満々なんですけど、小学生…
自閉症や発達障害を持つ子の乳児期の頃の特徴を網羅していたけど発達に問題なかった方いますか? 現在生後3ヶ月の息子の発達が心配です。 抱っこでのけ反る、抱っこ授乳中目が合わない、声をかけてもこちらを見ない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント