はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、毒親反面教師なら大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
わかります!!わたしも全く同じで、出産まえ不安でした🥹産んで見てめっちゃかわいいし自分なりに頑張ってますが周りの友達ママほど神経質にはなれてません😂
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、毒親反面教師なら大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
わかります!!わたしも全く同じで、出産まえ不安でした🥹産んで見てめっちゃかわいいし自分なりに頑張ってますが周りの友達ママほど神経質にはなれてません😂
「毒親」に関する質問
子ども3人(5.3.0歳)育児で週6ワンオペで旦那が休みの日でも子どもより旦那が先に寝てしまうため寝かしつけはほぼ週7です。 毎日毎日、寝る前に怒ってしまいます。 「おやすみ」と言ってから「あのね〜、、、」と…
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
実家さえまともだったらもっと楽な人生歩めたのにな…。結婚して子供うんで夫婦で揉めたとき逃げ場が無いと追い詰められる。理不尽すぎる。両親が毒親でなければ夫にももっと強気で立ち向かえるのに。旦那、義実家、金持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント