※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

メルレ、チャトレしてる方に質問です!相手からお仕事とか家族構成?とか聞かれたらなんて答えてますか?

メルレ、チャトレしてる方に質問です!
相手からお仕事とか家族構成?とか聞かれたらなんて答えてますか?

コメント

仕事はOLとか適当に言ってますね🤔家族構成も同様で話の流れで適当に言ってます😂

• ママリ

ママリ

シングルマザーの設定の方が楽そうですがやっぱ独身よりは需要減りますかね😂
    フリーターで飲食店とかにしようと思ってるんですが、シフトとか仕事内容とか深く聞かれたりしましたか?
    あと、補足についてもしお答えいただけそうだったらお願いします🙇‍♀️

• 12月1日

退会ユーザー

私は独身設定ですね🙂‍↕️シフトや仕事内容とかも聞かれたことがあります😂内容は調べてそれらしい感じにしました。シフトとかも確認できるわけじゃないので自分の都合のいいようにしたらいいと思います☺️
    電話はちょっと親戚の家にいるから子どもが起きてくるかも?とか言ってましたね😅車でしてもバレることはないと思います。

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

あー!確かにメールなんで調べて適当に書けばいいですね笑笑
    車でもバレないなら車でしようと思います!
    ありがとうございます!🫶

• 12月1日