コメント
はじめてのママリ🔰
関東住みです。
新宿御苑のプラタナス並木行きました。2歳児は落ち葉踏んだり投げたりして大喜びでしたよ🍂
今度空港に飛行機見に行きます✈️
上の子が2歳になってだいぶいろんなスポットを楽しんでいいリアクションしてくれることも増えて来たし、最近過ごしやすい天気になってきたので、動物園・水族館・〇〇博物館・小さい遊園地みたいな所にちょこちょこ連れて行ってます。
はじめてのママリ🔰
関東住みです。
新宿御苑のプラタナス並木行きました。2歳児は落ち葉踏んだり投げたりして大喜びでしたよ🍂
今度空港に飛行機見に行きます✈️
上の子が2歳になってだいぶいろんなスポットを楽しんでいいリアクションしてくれることも増えて来たし、最近過ごしやすい天気になってきたので、動物園・水族館・〇〇博物館・小さい遊園地みたいな所にちょこちょこ連れて行ってます。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
2歳児が乗れるものが多い遊園地ってありますか?🙄
はじめてのママリ🔰
関東しか分かりませんが、個人的によかったのは
埼玉/むさしのむら
東京/あらかわ遊園
です。どちらもこじんまりしてて、小さい子向けのアトラクションもありました。親子で乗るのも可能です。(遊園地なのでお金はちょこちよょこかかりますが💸)
気になっているのは、檜原の森のおもちゃ美術館とイルミネーションです🌲✨