旦那さんに5時間以上預けて1人時間もらってる方いらっしゃいますか?また頻度はどれくらいですか?
旦那さんに5時間以上預けて1人時間もらってる方いらっしゃいますか?また頻度はどれくらいですか?
- ママリ
とかげ
年1です、、笑
飲みに行く時だけですね☺️
ママリ
1人時間以外にも友達とお出かけ、ライブで遠征など理由は様々ですがだいたい月1.2回でした!
少し前から末っ子が幼稚園に通い出して平日日中1人になったので土日に1人時間を確保しなくても平日にいろいろ済ませられるようになって今後は旦那に任せることが減る気がします😂
はじめてのママリ
1ヶ月に1回私が遠出で子供用品とか色々一人で見たいときあるのでお願いしています!
ママリ
3ヶ月に1回の友だちとの飲みくらいですかね🤔💭
まあ、預けてというか子どもも寝てる時間なんですけどね🤣笑
私が1人時間を特に必要としていないのであまり預けたことないですが、頼めばいいよーって言ってくれると思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
月に4.5回です!
旦那は土日祝休み、私は完全シフト制なのでどうしても保育園のない日祝は旦那が1人でみること多めです!他にも私の予定が夜あって見てもらったりもあります😶
にじママ🔰
月によりますが平均月2、3回くらいですかね🤔
朝からor昼から寝かしつけまで1日中預けた事もあります!私は1人時間欲しいタイプなので頼めば預かってくれるので助かってます✨
はじめてのママリ🔰
年に3回とか4回くらいですかね🤔
コメント