コメント
ママリん
子供は手足が冷たくてもお腹などが温かければ大丈夫って見ました!
ママリん
子供は手足が冷たくてもお腹などが温かければ大丈夫って見ました!
「1歳半」に関する質問
怒らない育児について 最近図書館の読み聞かせデビューをしました 対象は0歳〜3歳で絵本の読み聞かせ、手遊びがメインです とある1歳半ぐらいの男の子の親子がいるのですが行動について疑問に思いました。 例えば読…
1歳半検診の積み木や指差しって練習しましたか? あと1ヶ月後に検診がありますが、どっちもできません💧 練習するべきなのか悩んでます 練習したら意味ないような気もしますが… 検診1ヶ月前にできなかったお子さん、どうや…
子供専門じゃない普通の美容室でファーストカットした方いますか? キッズカット(小学生未満)ってメニューがあるところあると思うんですけど電話したら1歳半だと無動いたりしたら危ないかもといわれてそうだよなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それって靴下履かせない方がいいベビー期だけだと思っていたのですが、まだその認識でいいんですね😳✨️
ママリん
心配でしたら体温測ってみてって感じですかね、、??
2歳くらいまでは寝てる時にふくらはぎが冷えてる事よくあるみたいですよ❕🤔
はじめてのママリ🔰
たぶん熱はなさそうなんです💦
まさにそれ!です!!
ふくらはぎが今冷たかったので、お話聞いて安心しましたー😭✨️
心配でずっと握ってました、これで眠れます😂
ありがとうございました!!
ママリん
体温がいつもより低かったりしたら寒いんだと思うのでそしたらまた対策取るって感じで大丈夫だと思いますよ😽
それにうちの子が1歳半ぐらいの時寒い暑いの時は起きたりしてたのでぐっすり寝ているなら大丈夫だと思います🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
日中の冷えが気になっていたタイミングで、久しぶりに同じ布団で寝て、寝ていても冷えていたのでびっくりしてしまいました💦
そういうものと知れて安心です☺️✨️