カウチソファについて相談です。背もたれが低く、L字型で寝転がれるものを探しています。アイボリーが良いが、グレーの方が高級感があると感じています。10万円以上の価値があるソファは他にないでしょうか。
ソファについて質問です。
旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。
(画像添付しておきます。)
背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。
基本的に私たち家族寝転がる事が多いし、低身長なので背もたれにかけても丁度いいなと。
ただ、10万超えるのか〜と、、、。
そして買うなら家の雰囲気的にアイボリーなんですけど、グレー(画像の色)だと高級感あるけどアイボリーだと安っぽく見えそうだななんて。
10万出すなら他にいいソファあるんじゃないかと思ってしまいました。
こんな感じで、背もたれ低めでL字?カウチ?でいいソファありませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

mu
IKEAのソーデルハムンどうですかね?

ママリ
うちはこれを使ってます!
結構値上がりしたようでいまは15万弱するみたいですが💦
画像よりはもう少し薄い色味かなと🤔💭
ルンバも通れますし、足を取り外してローソファにもなります🙌🏻
うちは下におもちゃが入るのが嫌なのでローにしてます☺️
座面は硬めですが、夫婦揃って硬めが好みなので座りやすいです!
ただかなーりでかいです🤣

ママリん
IKEAのソファーベッド使ってます!

はじめてのママリ🔰
座り心地わからなくて恐縮ですが、lowyaもおしゃれ、ローコストでいい感じのありそうです😊
コメント