雑談・つぶやき 寝ても寝ても眠くて、仕事から帰ってきて、夕飯を作ったりお風呂に入る… 寝ても寝ても眠くて、仕事から帰ってきて、夕飯を作ったりお風呂に入る前に2時間ほど仮眠をとってしまいます。。。。 1時間で起きるつもりでアラームかけるのですが起きられず、結局気づくと2時間コースです。 この2時間分、家事などを進めて夜の睡眠時間を長くしたほうが翌朝は楽なのだと思うのですが、どうしても耐えられません。 よく仕事中居眠りしないな、は〜〜〜自分偉いな(当たり前) 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 睡眠時間 家事 チョキ(妊娠16週目) コメント ちゃん 妊娠中ですし仕方ないですよね☺️ 私ももう無理って眠ってました😂 2時間前 チョキ 元々寝るの大好きだったのがさらに拍車がかかった感じがします😴 仕方ないですよね🤟🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョキ
元々寝るの大好きだったのがさらに拍車がかかった感じがします😴
仕方ないですよね🤟🏻