仕事で使う書きやすいボールペンのおすすめはありますか。
仕事で記録する為に結構字を書きます。
仕事で使う書きやすいボールペン探しているのですが、何かオススメありませんか?^_^
- 花子(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事柄字を書きます。uniのジェットストリーム一択で筆箱に何本も入ってます😆🙌🌈
珠那
ジェットストリーム描きやすいです!
私はちょっと高いですが1000円のジェットストリームの0.7/0.5/0.38を使ってます!
-
花子
コメントありがとうございます😊
1000円のジェットストリームあるんですね‼️‼️
高額だから100均よりかきやすいですか?- 12月2日
-
珠那
ジェットストリームストリームじたい描きやすいのでいいですよ(o^^o)
ちなみにこれ使ってます( ´∀`)σ- 12月2日
-
珠那
こちらのノック式の多色のジェットストリームも描きやすかったです︎︎👍
- 12月2日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
前はジェットストリーム一択でしたが、持つところが折れやすくて💦
最近はスタイルフィットとMONOのボールペンがお気に入りです🫶
-
花子
MONO、スタイルフィットボールペン気になります‼️調べてみます⭐️- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
スタイルフィットの注意点はインクがすぐなくなります😂わたしが愛用しすぎなのか?とおもったけど、減りが早めなんじゃないかなと💦
ぜひ両方お試しくださ〜い!- 12月2日
花子
ジェットストリーム書きやすいですよね❣️
ジェットストリームって赤青黒の三色入ってるのありますか?
はじめてのママリ🔰
3色、4色とあります!下の方の仰る通り1000円のもありますよ✨個人的に三色で間に合うので398円の三色何本も買い足してます