※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♡mama
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんをBBQに連れて行った経験がある方、どんな感じだったか教えてください。気をつけることも教えてください。BBQは明日です。

生後7ヶ月でBBQに連れて行ったことのある方みえますか??
どんな感じだったか教えてほしいです!
気をつけることもあったら教えてください💦
BBQは明日行く予定です!

コメント

お豆ちゃんまい

私のいとこは日焼け止めをし、なるべく日陰、テント下で遊んでましたよ(^^)
まだ肌も弱いし水分もうまく取れなくて脱水症になったら困るので( ^∀^)
こまめにお茶もあげてました!
後はやっぱり疲れてしまうので
なるべく長時間はさけて終わりにしました^ ^

ゆた

こんにちは✨
まさしく今日連れて行こうとしています。
日焼けと脱水にはとにかく注意するため、日焼け止め&帽子装着。日焼け止めもなんども塗り直しします。煙なども注意してます。ベビーカーに乗せ、風を気をつけたり、場合によっては先に帰らせてもらったりしようと思っています。
簡易のテントを設置したり、シートを持っていき、少しねんねをさせてあげないとずっとベビーカーもなかなかしんどいかもしれません。
屋内だと助かると思いますが、室外は気をつけること多いですよね😢これからは虫も、、、、