

はじめてのママリ🔰
鶏ももか、豚コマか、ひき肉か?
牛や他の部位より安く、煮ても焼いてもいいし味付けも基本何でも合うので、常に冷凍庫に入れてるのはこの3種類です!
こういうことで合ってますか😳?

はじめてのママリ🔰
合い挽き、豚こま、牛こま、鶏ももあたりはなんにでも使えます🍒

退会ユーザー
冬場は豚の肩ロースとか豚バラの薄切り肉をよく買いますね〜!
脂が乗ってる部位です!
鍋、豚汁、肉じゃが、息子の好物の焼きそばなどに使ってます🙆♀️
あと鶏の手羽先とか手羽元も、安いし骨付きでなんかテンション上がるし、揚げても焼いても煮ても美味しいのでよく買います✨
コメント