お出かけ スタジオコフレでの撮影に際し、子供のバースデーで親も一緒に写れるか、また衣装持ち込みが必要か教えてください。 スタジオコフレで撮影予定です! 子供のバースデーで撮りに行きますが、親も一緒に写れるのでしょうか? 写れる場合は衣装持ち込みになりますか?🤔 あまりホームページに載っておらず💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 2 スタジオ 親 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 親も一緒に撮れます! 親の衣装は持ち込みです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️ もう撮影明日なのに自分たちの衣装を全然用意してませんでした😂 どういう感じで撮るか迷います… 11月30日 ママリ 旦那はスーツ、私もキレイめな格好で行ったこともありますし、 下の子1歳の誕生日のときは、私たちは白Tにジーンズで行きました‼︎ コフレは足元もうつるので、靴も忘れずに‼︎ 1歳バースデーの時は、お子さんもまだ靴履いている子が少ないからみんな裸足で揃えて撮る方が多いと言われ、私たちも裸足で撮りました👏 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! めちゃくちゃ参考になります😳 ありがとうございます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
もう撮影明日なのに自分たちの衣装を全然用意してませんでした😂
どういう感じで撮るか迷います…
ママリ
旦那はスーツ、私もキレイめな格好で行ったこともありますし、
下の子1歳の誕生日のときは、私たちは白Tにジーンズで行きました‼︎
コフレは足元もうつるので、靴も忘れずに‼︎
1歳バースデーの時は、お子さんもまだ靴履いている子が少ないからみんな裸足で揃えて撮る方が多いと言われ、私たちも裸足で撮りました👏
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
めちゃくちゃ参考になります😳
ありがとうございます☺️