※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ベルタプレリズムの購入を検討していますが、合わないサプリが多く不安です。飲めなかった場合も6回の購入が必要でしょうか。

ベルタプレリズムを購入しようか検討中です。
初回1980円に申込む場合その後毎月届き合計6回購入しなければならないと注意書きがありました。

私は合わないサプリが結構あるので不安です。
飲めなくても約束の回数6回は購入は続けなければいけないのでしょうか。

問い合わせ先も書いてなかったのでママリなら詳しい方いるかなと思い質問しました。

コメント

ままり

プレリズム飲んでました!

定期購入は6回は購入必須ですね🥲不安でしたら初回分は定価で買うか、お試しでメルカリとかで買われてもいいかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6回必ず買う代わりに初回は安く買えるのですね❢

買う前に知れて良かったですありがとうございます✨️

• 11月30日
ママリ

以前ベルタのサプリを飲んでました。
飲めなくても回数の縛りがあるので6回は買わないといけないです。
私もですが、結構飲み忘れたりで未開封のものがたまってしまい、メルカリとかで売ってる人いますよ😅
1980円よりは割高ですが、お試しで1袋買ってみてもいいかもしれません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず買わなければいけないのですね❢

買う前に知れて良かったです✨️
    メルカリも見てみますありがとうございました✨️

• 11月30日