コメント
mimi
かわいいです🥺💕
でも気持ちわかります😭
2人時間欲しいのに眠たい…💦
み
わたしも同じです笑 子供と3人で寝ちゃう時もあるし、私は起きてても旦那が寝落ち、逆も然りで前より夫婦時間取れないこと増えました🤣2人目考えてるんですけどなかなか……🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですねーー😭
うちも、旦那が疲れてて、2人目の妊活は大変でした😹- 11月30日
mimi
かわいいです🥺💕
でも気持ちわかります😭
2人時間欲しいのに眠たい…💦
み
わたしも同じです笑 子供と3人で寝ちゃう時もあるし、私は起きてても旦那が寝落ち、逆も然りで前より夫婦時間取れないこと増えました🤣2人目考えてるんですけどなかなか……🥲
はじめてのママリ🔰
同じですねーー😭
うちも、旦那が疲れてて、2人目の妊活は大変でした😹
「夫婦」に関する質問
持ち家に住んでらっしゃるママリのみなさん、子育てにオススメの間取りや動線、あってよかったスペースやモノなどアドバイスください🙇 今は夫婦と子1人、いずれは2人目もと思っていて、賃貸から中古の分譲マンションか戸…
姉が再婚します。ご祝儀はいくらつつみますか? 夫婦と子供も一緒に呼ばれてるのですが、1回目の挙式では夫婦のみで10万つつみました。 今回は行く予定にはしているものの、私が臨月にさしかかるので、場所的にもおそら…
私が今フルタイムで働いていて年収580万 定休日が火曜&水曜で週末は仕事です。 残業代は固定なので最低年収がこの値段で、ここにさらに残業したらプラスされていきます。 今後今の会社で時短社員になるか、同じ業種で転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦なかなか合わなくて😹最初はそれで良かったんですが、段々と寂しくなってきました😹