コメント
mimi
かわいいです🥺💕
でも気持ちわかります😭
2人時間欲しいのに眠たい…💦
み
わたしも同じです笑 子供と3人で寝ちゃう時もあるし、私は起きてても旦那が寝落ち、逆も然りで前より夫婦時間取れないこと増えました🤣2人目考えてるんですけどなかなか……🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですねーー😭
うちも、旦那が疲れてて、2人目の妊活は大変でした😹- 11月30日
mimi
かわいいです🥺💕
でも気持ちわかります😭
2人時間欲しいのに眠たい…💦
み
わたしも同じです笑 子供と3人で寝ちゃう時もあるし、私は起きてても旦那が寝落ち、逆も然りで前より夫婦時間取れないこと増えました🤣2人目考えてるんですけどなかなか……🥲
はじめてのママリ🔰
同じですねーー😭
うちも、旦那が疲れてて、2人目の妊活は大変でした😹
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
会社休んでもいいでしょうか…。 育休復帰で子供の体調不良、1年ぶりの仕事等で風邪をひきやすくまともに仕事に行けてなかったのですが、土曜日の午後から私が39.7℃の発熱、唾も飲み込めない程の痛みでロキソニンで誤魔化…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦なかなか合わなくて😹最初はそれで良かったんですが、段々と寂しくなってきました😹