コメント

夢
かわいいです🥺💕
でも気持ちわかります😭
2人時間欲しいのに眠たい…💦

み
わたしも同じです笑 子供と3人で寝ちゃう時もあるし、私は起きてても旦那が寝落ち、逆も然りで前より夫婦時間取れないこと増えました🤣2人目考えてるんですけどなかなか……🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですねーー😭
うちも、旦那が疲れてて、2人目の妊活は大変でした😹- 11月30日
夢
かわいいです🥺💕
でも気持ちわかります😭
2人時間欲しいのに眠たい…💦
み
わたしも同じです笑 子供と3人で寝ちゃう時もあるし、私は起きてても旦那が寝落ち、逆も然りで前より夫婦時間取れないこと増えました🤣2人目考えてるんですけどなかなか……🥲
はじめてのママリ🔰
同じですねーー😭
うちも、旦那が疲れてて、2人目の妊活は大変でした😹
「夫婦」に関する質問
【夫の将来への向き合い方に限界を感じています】 子どもがいる共働きの家庭です。 最近、夫との将来に強い不安を感じており、離婚を考えるようになってきました。 原因は、夫の仕事への姿勢と生活に対する危機感のな…
旦那さんは通勤時間含めて何時〜何時仕事の時間ですか? 夫が少し遠いところに転勤になり、 自費で+2万出して新幹線通勤しています。 過去に片道2時間の通勤を私としたことがあり、 かなり苦痛だったので(新幹線とか無…
今日旦那が職場で子どもの話になり、上司のお子さん(年少組)が登園しぶりでほぼ毎日幼稚園に遅刻しているそうです。 その話をしている口ぶりが「うちの子幼稚園行きたくなくて毎日遅刻してるんだよね〜!あはは〜!」み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦なかなか合わなくて😹最初はそれで良かったんですが、段々と寂しくなってきました😹