コメント
咲や
足首につけるレッグウォーマーつけるといいですよ
私は寝る前につけさせています
咲や
足首につけるレッグウォーマーつけるといいですよ
私は寝る前につけさせています
「3歳」に関する質問
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
怒らない育児について 最近図書館の読み聞かせデビューをしました 対象は0歳〜3歳で絵本の読み聞かせ、手遊びがメインです とある1歳半ぐらいの男の子の親子がいるのですが行動について疑問に思いました。 例えば読…
未満児で通園していて1歳も継続できるとおもったらできなかったという話をききました。 なぜ継続できないのでしょう? 親と同居していませんし共働きの家庭です。 自分も2歳から3歳へと継続できないのかなと気になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
レッグウォーマーって結局足出てるし…と思ってたんですが効果あるんですね🥺🙌
寝る時はスリーパー着てるんですが
スリーパーとレッグウォーマーって感じですか?
起きてる時はどうしてますか?✨️
咲や
スリーパーとレッグウォーマーで、掛け布団の上で寝ていることが多いです😂
冬場は赤ちゃんの頃から手足が紫になるレベルの冷え性なので(チアノーゼでないことは医師確認済み)、上下裏起毛の服に靴下ですね
Mamarin♪
スリーパー着てても足元は少し無防備なのでレッグウォーマーいいですね🙆♀️
寝てる時はつけるようにしてみます🙌
靴下履いてくれるんですね🥺🙌
靴脱ぐとすぐ靴下も脱ぐタイプなので難しく😭
咲や
うちは猫と電車が好きなので、猫の靴下だよ、電車の靴下だよというと履いてくれますね
好きなものだと履いてくれるかもしれませんよ🤔
Mamarin♪
そうなんですね🥺
好きなキャラとか選ばせたりしても靴下苦手みたいで🥲💦
私も苦手なので気持ちはわかるんですが…(笑)
靴下履いてくれないと難しいですよね💦
Mamarin♪
ちなみに寝る時のレッグウォーマーってズボンの中に履かせてますか?💦
咲や
幼稚園とか行くようになれば、また変わりますけどね
小学生長男は幼稚園入るまで、冬でも家で靴下あまり履いてなかった気がします🤔
今は寒いと言って、すぐ履いてますね😅
レッグウォーマーはパジャマのズボンの内側ですね
Mamarin♪
幼稚園だと上履き履いてるから大丈夫かもですが
脱ぐ時あったら靴下ごといきそうです…(笑)