コメント

咲や
足首につけるレッグウォーマーつけるといいですよ
私は寝る前につけさせています
咲や
足首につけるレッグウォーマーつけるといいですよ
私は寝る前につけさせています
「3歳」に関する質問
5歳3歳生後3ヶ月の子がいます🤔 主人は24時間勤務で2日に1回は完全ワンオペです。 主人の仕事の日、たまに、ふと、 あー、このまま消えたいなぁ 皆んなで消えたら、、、?いやいや、それはダメ。絶対ダメ。 私だけいなくな…
3歳半の子どもですが内弁慶です。 基本お家ではおしゃべりでわがままですが、保育園ではいい子です。 保育園は1歳から通っており相談はしたことはありますが、発達など今まで特に指摘はありません。 最近あった保育参観で…
子ども(3歳)の花粉症って咳でますか? 今日お花見を公園でしたのですが、鼻水、くしゃみ、咳をしています。 風邪かなと思ったのですが、熱もないし痛いところもないそうなので花粉症かな??とも思いました😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
レッグウォーマーって結局足出てるし…と思ってたんですが効果あるんですね🥺🙌
寝る時はスリーパー着てるんですが
スリーパーとレッグウォーマーって感じですか?
起きてる時はどうしてますか?✨️
咲や
スリーパーとレッグウォーマーで、掛け布団の上で寝ていることが多いです😂
冬場は赤ちゃんの頃から手足が紫になるレベルの冷え性なので(チアノーゼでないことは医師確認済み)、上下裏起毛の服に靴下ですね
Sapi
スリーパー着てても足元は少し無防備なのでレッグウォーマーいいですね🙆♀️
寝てる時はつけるようにしてみます🙌
靴下履いてくれるんですね🥺🙌
靴脱ぐとすぐ靴下も脱ぐタイプなので難しく😭
咲や
うちは猫と電車が好きなので、猫の靴下だよ、電車の靴下だよというと履いてくれますね
好きなものだと履いてくれるかもしれませんよ🤔
Sapi
そうなんですね🥺
好きなキャラとか選ばせたりしても靴下苦手みたいで🥲💦
私も苦手なので気持ちはわかるんですが…(笑)
靴下履いてくれないと難しいですよね💦
Sapi
ちなみに寝る時のレッグウォーマーってズボンの中に履かせてますか?💦
咲や
幼稚園とか行くようになれば、また変わりますけどね
小学生長男は幼稚園入るまで、冬でも家で靴下あまり履いてなかった気がします🤔
今は寒いと言って、すぐ履いてますね😅
レッグウォーマーはパジャマのズボンの内側ですね
Sapi
幼稚園だと上履き履いてるから大丈夫かもですが
脱ぐ時あったら靴下ごといきそうです…(笑)