コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
コピペしてAmazonのギフトコード入力みたいなところに貼れば追加されますよ!

紅茶
Amazonの決済画面で
ギフトカード、商品券、プロモーションコートを使用するというリンクがでてくるので
そこにコピペしたコードを入力すると使えると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギフトコードがメール本文に記載されていた時はそのようにして割引できましたが7月に届いたメールにはコードの記載賀ないのでどうやって使うのか知りたいんです💦- 12月1日

はじめてのママリ
ギフトコード送られてこないですかね?🤔
先月当たって今月送られて来ましたが🤔
いつもどおりコピペしてAmazonで使えます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年3回当たりまして、そのうちの2回分はメールにギフトコードの記載があったのでコピペして使えましたが残りの1通は他の2通とメール内容が変わっていて、ギフトコードの記載がないんでどうやって使うのか知りたいんです💦
注文番号というものしか記載がありません‥- 12月1日
-
はじめてのママリ
私も過去に何回か当たってますがそのような形でメール届いたことないです😥
ママリに問い合わせてみたらどうですかね?😥- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?👀
宛先?も、ギフトコード記載されている方はnoreplyからですが、記載ないのはAmazon.co.jp Gift Cardsというところからきてます。
ママリさんはどちらでメール来ましたか??- 12月1日

はじめてのママリ
noreplyからきてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあやっぱり1通おかしいですね!問い合わせてみます!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギフトコードが記載されているメールの時はそのように出来たんですが、7月に届いたメールにはギフトコードの記載がないのでどうやってやるのか知りたいんです💦