※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリ抽選会でのギフト券について、メールで送られる注文番号の使い方を教えてください。ギフトコードが記載されていた時は簡単に使えました。

ママリ抽選会について

Amazonギフト券が当たった時、メールでギフトコードが送られてきていたんですが、いつからかギフトカード?メールになっていて注文番号が書かれているんですが、それはどうやって使うんでしょうか?
ギフトコードがメール本文に記載があった方はコピーペーストで使用出来ました。

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

コピペしてAmazonのギフトコード入力みたいなところに貼れば追加されますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ギフトコードが記載されているメールの時はそのように出来たんですが、7月に届いたメールにはギフトコードの記載がないのでどうやってやるのか知りたいんです💦

• 12月1日
紅茶

Amazonの決済画面で
ギフトカード、商品券、プロモーションコートを使用するというリンクがでてくるので
そこにコピペしたコードを入力すると使えると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ギフトコードがメール本文に記載されていた時はそのようにして割引できましたが7月に届いたメールにはコードの記載賀ないのでどうやって使うのか知りたいんです💦

• 12月1日
はじめてのママリ

ギフトコード送られてこないですかね?🤔
先月当たって今月送られて来ましたが🤔
いつもどおりコピペしてAmazonで使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今年3回当たりまして、そのうちの2回分はメールにギフトコードの記載があったのでコピペして使えましたが残りの1通は他の2通とメール内容が変わっていて、ギフトコードの記載がないんでどうやって使うのか知りたいんです💦
    注文番号というものしか記載がありません‥

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も過去に何回か当たってますがそのような形でメール届いたことないです😥
    ママリに問い合わせてみたらどうですかね?😥

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?👀
    宛先?も、ギフトコード記載されている方はnoreplyからですが、記載ないのはAmazon.co.jp Gift Cardsというところからきてます。
    ママリさんはどちらでメール来ましたか??

• 12月1日
はじめてのママリ

noreplyからきてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    じゃあやっぱり1通おかしいですね!問い合わせてみます!

• 12月1日