妊活 数分以内に出なかったら陰性ですよね?朝の9:30頃やって出なかったけど今… 数分以内に出なかったら陰性ですよね? 朝の9:30頃やって出なかったけど今見たらうっっっっっすらピンク線がありました。 これが蒸発線?というやつでしょうか? ちなみにルナルナでは生理予定日3日前です。 排卵日は確定していませんが、22日頃に排卵痛のようなものがありました。現在胸の張りがあります 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 排卵日 蒸発線 陰性 排卵痛 生理予定日3日前 ルナルナ ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント