妊活 生理予定日2日前にフライング検査で陽性反応が出ましたが、翌日には陰性でした。妊娠の可能性はないのでしょうか。また、陽性反応の理由は何だったのでしょうか。 生理予定日2日前でフライング検査し、陽性反応出たのですが次の日もう一度したら真っ白な陰性でした もう妊娠の可能性ないでしょうか? ないとしたら、陽性反応はなんだったのでしょうか…… 最終更新:2024年12月1日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 生理予定日2日前 N. コメント ゆー💓 2回目、朝イチで検査されましたか? フライングだと時間帯によって、反応しない方がいるみたいですよ💦 11月30日 N. 一回目も二回目も夕方にしました💦 11月30日 ゆー💓 そうなんですね、フライングだとHCGの量がまだ少しなので、時間帯によって陰性が出る人がいるみたいです。 なので、朝イチでやってみるといいかもしれません😊 妊娠検査薬で偽陽性はあまり聞かないので、おそらく、まだ量が十分でなくて反応しなかった可能性もあるかな?と思いました❣️ 11月30日 N. そーなんですね!ありがとうございます💕︎もう少し経ってから朝検査してみようと思います! 切迫流産かと思って不安で仕方なかったので少し希望もてました!♡♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
一回目も二回目も夕方にしました💦
ゆー💓
そうなんですね、フライングだとHCGの量がまだ少しなので、時間帯によって陰性が出る人がいるみたいです。
なので、朝イチでやってみるといいかもしれません😊
妊娠検査薬で偽陽性はあまり聞かないので、おそらく、まだ量が十分でなくて反応しなかった可能性もあるかな?と思いました❣️
N.
そーなんですね!ありがとうございます💕︎もう少し経ってから朝検査してみようと思います!
切迫流産かと思って不安で仕方なかったので少し希望もてました!♡♡