コメント
mama
あがるときに普通のタオルで滴らない程度に拭いて上げて、軽く縛ってます!
そして着終わったらほどいてドライヤーしてます😄
mama
あがるときに普通のタオルで滴らない程度に拭いて上げて、軽く縛ってます!
そして着終わったらほどいてドライヤーしてます😄
「着替え」に関する質問
今日最高気温16度で周りみんな長袖着てるくらいだったんですけど、1歳末っ子保育園迎えに行ったら半袖着て出て来て🥺保育園は暖房つけてるからみんな半袖かな?と思ったけど周りの子も長袖着てるし、長袖の着替えもしっか…
動き回るタイプのお子さんお持ちの方、ワンオペお風呂で自分が着替えている間どうやって待たせてますか? 10ヶ月の子で最近そこら中動き回ってます! いままでお風呂上がりは脱衣所で先にこどもの保湿、着替え、ミルクま…
保育園に予備の着替えがまだあるのに保育園用のを着せられて帰ってくることがあります。 半袖と長袖を予備としておいていて(先生もどちらもあること知ってます) 半袖しか予備がなくなってしまったので保育園の長袖のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり拭いた後縛ってあげたほうがいいですよね!😅そうします!ありがとうございました。