きなこもち
上は学校指定なのでわかりませんが、下はヒラキのネットで購入しました!ポケットの深さや、丈感も使い勝手よくて気に入っています☆
きなこもち
上は学校指定なのでわかりませんが、下はヒラキのネットで購入しました!ポケットの深さや、丈感も使い勝手よくて気に入っています☆
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘に最近キーキー怒ってばかりです。 イヤイヤもあるし、なんか知恵がついて少し悪知恵が働いている感じがしたり、ちょっと待つことができないとかもう色々重なってすごく怒ってしまいます。 怒鳴る時も…
小学生のお子さんがいる方、授業参観って毎回参加してますか? わたしは授業参観に毎回参加していて、どうしても休めない時は夫に行ってもらっています。 授業参観や行事で休みを取るたびに、パートで同じ時期に働き始め…
明日で生後5ヶ月の完母です。 哺乳瓶拒否になり、1ヶ月くらい経ちました。 ミルクも嫌みたいでスポイトで口に入れるとギャン泣きします。 来年4月に保育園入園です。 断乳できるんでしょうか泣 口にミルク入っただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント