※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一週間前に検査薬で陽性反応があり、月曜日に妊娠確認をしましたが、心拍が確認できず出血と腹痛があります。レバーのようなものが出てきたのですが、これは胎嚢でしょうか。

一週間前に検査薬陽性
月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね?
とりあえずキッチンペーパーに包んで冷蔵庫に入れました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も以前同じような出血があり診てもらったら胎嚢がなくなっていました。でもまだわからないのでひとまず早めに産院へ行ったほうがいいと思います。無事な事を祈ります😣

はじめてのママリ🔰

パタリと出血が止みました😱

ayu

流産して胎嚢が2回自然排出されたことがあるのですが、丸くて白っぽかったです!
出る瞬間腹痛があったんですが、出た後はぴたりと痛みがなくなり、出血も減りました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハツの生の状態にすごい近かったです😭白っぽい脂肪のようなものに包まられて…て…これは胎嚢の可能性が高そうですね😢

• 12月1日
  • ayu

ayu

その可能性もありそうですね、、🥲赤ちゃん無事だといいのですが。
    私が流産した時は、組織をジップロックに入れて冷蔵庫保管し病院へ持って行きました。そして染色体検査をしてもらいましたよ。

• 12月1日