子育て・グッズ 新生児(生後10日)たまにゼーゼーなるのは通常でしょうか。うんちも今日出てません😓 新生児(生後10日) たまにゼーゼーなるのは通常でしょうか。 うんちも今日出てません😓 最終更新:12月1日 お気に入り 新生児 うんち 生後10日 さ(生後0ヶ月) コメント ミニー 授乳後にゼロゼロしてる感じですか? 11月30日 ミニー うんちは、綿棒浣腸してあげればいいかと思います(*^^*) 11月30日 さ そうです!たまにですが、、 後たまに寝ながらもあります! 11月30日 ミニー 授乳後は少しの間してました☺️ 器官が未熟みたいです🥹 11月30日 さ なるほど、、、 ちなみに、浣腸怖くてやりずらいのですがどこまで突っ込んでいいものですか😂 11月30日 ミニー 赤ちゃん綿棒とおしりにワセリンたっぷりつけて 綿の部分が入るくらい入れて 壁を擦って中が見える位に広げながらグル〜っとやればいいかと思います(*^^*) 11月30日 さ ベビーオイルとかでも大丈夫ですかね?? 11月30日 ミニー オイルとワセリンだと違うかなと思います🤔 プロペトとかはないですか? 11月30日 さ 産院で貰ったテキストにオイルいけると書いてあってオイルで一応やってみました!綿棒に黄色いのついたので降りてきてますかね、、😕 11月30日 ミニー 管轄油になれば大丈夫です☺️ オイルを使ってないので分からずすいません😭 黄色いの付いたらもう少しなので さらにしてあげるとでるかと思います(*^^*) 11月30日 さ いえいえです!!逆にありがとうございます😭😭 今寝てしまったので明日またやってみます🎵ありがとうございます💙 12月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
うんちは、綿棒浣腸してあげればいいかと思います(*^^*)
さ
そうです!たまにですが、、
後たまに寝ながらもあります!
ミニー
授乳後は少しの間してました☺️
器官が未熟みたいです🥹
さ
なるほど、、、
ちなみに、浣腸怖くてやりずらいのですがどこまで突っ込んでいいものですか😂
ミニー
赤ちゃん綿棒とおしりにワセリンたっぷりつけて
綿の部分が入るくらい入れて
壁を擦って中が見える位に広げながらグル〜っとやればいいかと思います(*^^*)
さ
ベビーオイルとかでも大丈夫ですかね??
ミニー
オイルとワセリンだと違うかなと思います🤔
プロペトとかはないですか?
さ
産院で貰ったテキストにオイルいけると書いてあってオイルで一応やってみました!綿棒に黄色いのついたので降りてきてますかね、、😕
ミニー
管轄油になれば大丈夫です☺️
オイルを使ってないので分からずすいません😭
黄色いの付いたらもう少しなので
さらにしてあげるとでるかと思います(*^^*)
さ
いえいえです!!逆にありがとうございます😭😭
今寝てしまったので明日またやってみます🎵ありがとうございます💙