雑談・つぶやき 急にパンツで寝ると言い出した、、、たまにお漏らししないで寝るくらい… 急にパンツで寝ると言い出した、、、 たまにお漏らししないで寝るくらいのレベル🥲 大丈夫なのか🤪 怖すぎて夜寝れないやないかい🥶 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ☆生涯山田涼介推し うちも下の子の時ありました! 怖すぎますよね😂 そういい日は寝た後に上からオムツ履かせるかペットシート敷き詰めてましたw 意欲は嬉しいけど複雑…な心境ですよね😇 12月1日 はじめてのママリ🔰 結局、旦那と話して寝た後にオムツの上からパンツ履かせました🤣 朝起きたら大量お漏らし、、、 オムツ履かせてて正解でした🙆♀️ 本人は一応、パンツも履いてたのでなんも気にしてなかったですが😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、旦那と話して寝た後にオムツの上からパンツ履かせました🤣
朝起きたら大量お漏らし、、、
オムツ履かせてて正解でした🙆♀️
本人は一応、パンツも履いてたのでなんも気にしてなかったですが😂