コメント

退会ユーザー
トントンしても長らく出なかったら無理に出す必要はないって言われましたよ😄
うんちと一緒におならとしても出るよって助産師さんに教わりました!

☆★
少しずつ、休憩を挟まれながら授乳されてみてはいかがですか❓😃
-
mtk
一気にがんばりすぎなんですかね(;;)?- 5月3日
-
☆★
頑張っていらしてすごいと思います🌟😉
まだ生後間もないと量を少しずつでしか飲めないのかもしれません🌸😊
うちは首がすわってきた頃はよく高い高いしてゲップ出してましたが、高い高いだと割とすぐゲップでました🌸😁
まだ生後間もないですから上半身をなるべく縦にしながら気長にゲップを出してあげられると宜しいかと思います🌸😁- 5月3日
-
mtk
たくさんのアドバイスありがとうございます(;;)
もともと2400で産まれたちゃっちゃいこなんです(;;)産院では寝てても無理やり飲ませてって言われて頑張って飲んでくれてます(;;)
少しずつ間隔空けてみようとおもいます!げっぷも焦らずやってみます!ありがとうございます(;;)- 5月3日
-
mtk
たくさんのアドバイスありがとうございます(;;)
もともと2400で産まれたちゃっちゃいこなんです(;;)産院では寝てても無理やり飲ませてって言われて頑張って飲んでくれてます(;;)
少しずつ間隔空けてみようとおもいます!げっぷも焦らずやってみます!ありがとうございます(;;)- 5月3日
-
☆★
そうだったんですね❗😃
生後1、2ヶ月は1番大変な時だと思いますが、赤ちゃんが寝たらご自身も眠る等して休み休み頑張ってください🌠😉- 5月3日
-
mtk
心配ごとだらけでお答えいただけてほんとにたすかります(;;)ありがとうございます(;;)- 5月3日
-
☆★
大丈夫です❗😃
私もその頃色々なことが心配でした😊
グッドアンサーもどうもありがとうございました❗❗😆- 5月3日

ちょみ
根気強くゲップを出してあげることが一番ですが、どうしても出なければ横向きや、上半身を高くしたりして寝かせればいいのではないでしょうか。唸るのは病気なわけじゃないので1、2ヶ月でおさまると思います😊
-
mtk
唸ってるどうしようとおもってたので少し安心しました(;;)- 5月3日

mtk
こちらこそありがとうございました(;;)💓
mtk
そうなんですね(;;)!ほぼげっぷしなく毎回横向きで寝かせてます(;;)唸ってる姿が心配で(;;)