子育て・グッズ 一歳半の子供がコップ飲みを拒否し、ストローマグを使っています。体験談やコツを教えてください。 一歳半ですがコップのみが進みません😢 私がコップを持って、子供の口元にやるとブクブクと泡をたてて遊び、最後にすこーしごっくん。。。 毎日やってるのにめげます。 体験談や、コツなどあればおしえてください😭 普段はストローマグを使ってしまっています。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 遊び ストローマグ ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのようなコップを使っていますか?? 11月30日 ママリ つよいこグラスと、おちょこみたいなカップを持っています。どれも持ち手はないものです😢 11月30日 はじめてのママリ🔰 ダイソーのトレーニングコップおすすめですよ🥰 11月30日 ママリ みてみます!!ありがとうございます😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 蓋も持ち手も付いてるので中に手を突っ込まれることはないと思います!笑 私も一つ買って一緒に飲んでたら真似して飲めるようになりました、まだまだ下手ですが、、笑 お互いのんびり頑張りましょう☺️ 今はできなくてもいつかはできますから🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つよいこグラスと、おちょこみたいなカップを持っています。どれも持ち手はないものです😢
はじめてのママリ🔰
ダイソーのトレーニングコップおすすめですよ🥰
ママリ
みてみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
蓋も持ち手も付いてるので中に手を突っ込まれることはないと思います!笑
私も一つ買って一緒に飲んでたら真似して飲めるようになりました、まだまだ下手ですが、、笑
お互いのんびり頑張りましょう☺️
今はできなくてもいつかはできますから🥰