コメント
はじめてのママリ🔰
どのようなコップを使っていますか??
はじめてのママリ🔰
どのようなコップを使っていますか??
「遊び」に関する質問
2歳の娘がどこかに行くと「帰りたい」「帰る」と言うことが多いです! 1歳のまだ発語がなかった時から帰りたくなったらバイバイの身振りしたり、出口に向かうことはよくありました。 結構意志が強く、マイペースな子…
普段仕事は14時半までです。 夏休み前に学校が給食なしの半日の日みなさんならお子さんに1人でお昼食べさせて14時半まで留守番させられますか? それか自分も仕事を午前中までに調整したりしますか? うちの子勝手に遊び…
悩みすぎて疲れました💦 いっぱいいっぱいです。 3歳の子が他者がだめです。 だめすぎます。 同世代の子、公園にいる子、遊び場でも入って行けず しまいにはべそかきます。 話しかけらると固まって 顔も強張って頷くだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つよいこグラスと、おちょこみたいなカップを持っています。どれも持ち手はないものです😢
はじめてのママリ🔰
ダイソーのトレーニングコップおすすめですよ🥰
ママリ
みてみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
蓋も持ち手も付いてるので中に手を突っ込まれることはないと思います!笑
私も一つ買って一緒に飲んでたら真似して飲めるようになりました、まだまだ下手ですが、、笑
お互いのんびり頑張りましょう☺️
今はできなくてもいつかはできますから🥰