コメント

はじめてのママリ🔰
どのようなコップを使っていますか??
はじめてのママリ🔰
どのようなコップを使っていますか??
「遊び」に関する質問
子どもが障害ありだと親が専業でも保育園に入れますか? うちのこ(4歳)と同じクラスに言葉を話せない子がいます。指示も全く通りませんが他害などはなく毎日加配の先生がつき、一人遊びをしています。 その子のお母さん…
良くないと分かっているのですが、ついYouTubeを見せてしまいます。しかも、こちらの都合でというよりは、子どもの要求を受け入れてしまっている感じです。 消す、消そうとすると泣きます。 夕方の流れがそうなってしま…
批判覚悟です。 私は元々お酒が好きです。 ある程度飲むと制御ができません。 アル中のママ、 アル中だったママ、 いらっしゃいますか? 子どもとの時間、 足りてない気がしてます。 ごめんねがいっぱいです。 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つよいこグラスと、おちょこみたいなカップを持っています。どれも持ち手はないものです😢
はじめてのママリ🔰
ダイソーのトレーニングコップおすすめですよ🥰
ママリ
みてみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
蓋も持ち手も付いてるので中に手を突っ込まれることはないと思います!笑
私も一つ買って一緒に飲んでたら真似して飲めるようになりました、まだまだ下手ですが、、笑
お互いのんびり頑張りましょう☺️
今はできなくてもいつかはできますから🥰