※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
家族・旦那

主人が風邪を治さずに煙草を吸うことに疑問を感じています。努力してから不満を言うべきではないでしょうか。

風邪が治らない主人。咳がでてるのになんで煙草を吸うの?だから咳も治らないのでは?やれる努力をしてから治らないとぼやいたら?と思うのは可笑しいですか?なんかその態度だと同情できません😅

コメント

ほんと10年後こわいですよね

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

主人の父親がCOPDなんです。肺の病気なのに怖いと思わないのかな?と不思議です😅

• 11月30日

退会ユーザー

看護師してますが、なって苦しくなったときにみなさん後悔されます

• 11月30日
リリ

分かります🥹
風邪ひいてるのにタバコは吸うしお酒も飲むし… 体調悪い時くらい控えればいいのに🤷‍♀️っていつも思います💦
そして風邪ひいた時は決まって○○ちゃん(娘)のが移ったとか言ってます😑 普段一緒に寝てもいないのに😐

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

なぜ明らかに風邪には悪いと思われる行動をとるのか謎で😂

治りたくないのか?と本気で思います(笑)

• 11月30日