※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家族・旦那

旦那が大学時代の後輩と2時間も長電話することに不満を感じていますが、これは私が旦那をまだ好きである証拠でしょうか。また、長電話は普通のことなのでしょうか。

旦那と2時間も長電話してくる大学時代の後輩の女にカチキレてる私はまだ旦那の事大好きって事ですか?😂

あとその2時間も長電話してくるのって普通ですか?🫠
別に旦那に相談しなくてもいい話です😇

コメント

はじめてのママリ

2時間はさすがに長いし
そんなどうでも良い内容とか
ケンカ売ってますよ💢
私いじわるして電話してるのに
呼ぶかもです🤣
か、子供に呼ばせたり🤣
「パパー」って‼️

• 二児ママ

二児ママ

ごめんなさい、この後胃腸炎からの扁桃炎でぐったりしてました😭😭
    そうですよね😂
    私も最初は呼びました!!
    長くない?!いい加減ドラマみたいから静かにしてくれんかなと😇
    そしたら切ったんですがその時も2時間話してました😇
    子供達が寝た後だったからその手は使えず😂

• 12月8日
ママリ

ちょっと好きなのかも!って思っちゃいました😍

さすがに2時間は長い!!
旦那さんに少し好意など何かしらあるんじゃないかと思ってしまいますよね👀

私だったら聞こえるように文句言っちゃうと思います笑

• 二児ママ

二児ママ

コメントありがとうございます!
    すみません、上の方のにも書いたんですがこの投稿の後胃腸炎なったり扁桃炎なったりでぐったりしてました😭

好きなんですかね😂
    私もその女も?!😇
    やっぱり2時間長いですよね😇
    文句最初の2時間の時は聞こえるように言いました😂

てかその前も8年ぐらい前にも同じように長電話かけて来たので、その時はまだ結婚して1年とかの新婚だったから我慢ならず結構言ったんです。
    そしたらその相手からしばらく音沙汰なしかと思ったら、最近また連絡来るようになったみたいで、、
    奥さん怖くて連絡できなかったって言ってたよと旦那から言われてカチンときましたね😇

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

それは大変でしたね💦
    元気になって良かったです🥰

えー🤨
    そいつ、しつこいですね!!
    新婚だったらそりゃブチ切れ案件ですよね!!笑
    しかも奥さん怖いと思ったならもう一生電話してくんじゃねー!って感じですよね🤣

私だったらもう一度怖いと思わせて、今後一切関わらせなくしちゃうかもです笑
    とか言って、普段ラブラブでもないしどっちかというと冷めてる夫婦なんですけど🤣

• 12月8日
  • 二児ママ

二児ママ

ありがとうございます😭✨

しつこいですよね!!😅
    なんで旦那に執着するのか意味不明で😇
    てか普通結婚してる人にそんなよっぽどのことがない限り電話とかかけないですよね😇
    ほんともう一度怖いと思わせたい🤣🤣今度電話してたら怒鳴り込もうかな😂😂
    でもそれで旦那とその女で私の悪口大会されるのも癪です😇笑

わかります、我が家もです🥹

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

いや、本当そうだと思います!
    同級生で誰かの冠婚葬祭とかの連絡だったら、全然分かりますがマジ何の用だよ?!って思いますよね😇
    仮に元カノだったら、連絡先削除したくなります🤨笑

また電話きたらマジキレですね😂👍私もキレると思います笑

もう旦那のこと好きとかの感覚では無いですが、変な女いるとガードしたくなりますよね🤣

• 12月8日
  • 二児ママ

二児ママ

そうなんですよ!!
    ほんと話の内容も女友達か自分の旦那に話とけばなんとかなるようなものなだけに本当に意味不明です😇笑
    友達の元カノらしいです😇
    旦那の元カノじゃなくてもタチ悪いから連絡先消してやりたいです😂😂

でも流石に旦那も共通の男友達にこのこと話したら、それはあいつ(女友達)が悪いでしょ、気を使わないと、それとお前は幸せ者、いい人と結婚したなと言われたらしいです🥹❤️
    (いい友達🥹🥹)
    だからもう電話しようとしないはず、、😇

ですよね!!わかります😂
    なんかよくヤンキードラマとかであるけど俺の女に手ー出すんじゃねぇよの感覚ありますよね🤣

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

その友達めっちゃ良い奴ですね🥰👍
    女心もわかってるタイプですね笑
    てか、誰からみてもその女が悪いですよね👩!!
    自覚ないんか!!って言ってやりたいです笑

それです!!笑
    普段はそっけないけど、ちょっと誰かに手だされるとムカつきますよね🤣

色々と共感できる事あって、なんだか嬉しいです🥰

• 12月8日